猫总 发表于 2023-3-31 00:29:10

VvM2 2.0_新版Lua_三职业LUA纯净基础端

此版本是基于纯净176复古版本翻译而成,可用于LUA二次开发也可以用作LUA脚本参考与借鉴。
每个脚本都有对应的LUA脚本翻译,方便学习者对照。
装备目前只到圣战系列,地图只到了苍月岛牛魔。
对于新LUA的入门,推荐先看一遍官方LUA简易教程再进行书写LUA脚本。
LUA脚本与普通脚本不冲突,可以TXT普通脚本与LUA脚本同目录下混用。

* 目前LUA还处于开发阶段,难免会有各种脚本上与功能上的问题,遇到问题可在本贴和LUA反馈板块中留言。

2024.02.20更新 点击下载
1. LUA脚本进行了底层大更新,更新错误的脚本为最新的接口。
2. 更新了最新的LUA脚本引擎。
3. Script文件夹精简了不需要的文件。所有的触发,改用Envir/Market_Def/QFunction-0.lua。

2023.04.12更新
1. 更新因为脚本编码问题导致的报错。

2023.03.31更新
1. 去掉了npc:SetGoods的多余调试参数
2. 补充了首饰店遗漏的function init初始化商品函数
3. 去掉了多余的测试NPC

当日佳期鹊误传 发表于 2023-6-16 10:47:15

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

white526 发表于 2023-10-28 22:14:43

谢谢分享。。。

li8811 发表于 2023-12-11 13:58:14

非常的赞啊

784442824 发表于 2024-2-18 01:56:38

DASASSAASASASD

784442824 发表于 2024-2-18 01:56:57

DSADSDADASSADSADSDADAS

a95277 发表于 2024-2-20 10:27:31

谢谢分享。。。

15988110111 发表于 2024-3-15 15:33:04

页: [1]
查看完整版本: VvM2 2.0_新版Lua_三职业LUA纯净基础端